г. Москва, Кривоколенный переулок, д. 5/4

+7 (925) 530-46-32

info@navasard.ru

Япония

89569855_large_img40

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ: стандартной визы – от 7 рабочих дней со дня подачи заявления;

ТРЕБОВАНИЯ К ФОТОГРАФИЯМ:

  •  2 цветных фотографии 4,5 х 4,5 см. На фотографии должно быть изображено лицо в анфас.
  • Взгляд должен быть направлен прямо в камеру с нейтральными выражением лица, без улыбки.
  • Изображение должно быть четким, ярким и контрастным.
  • Пожалуйста, избегайте присутствия отражения и бликов на лице, наличия красных глаз. Фон должен быть нейтральным и светлым, создающим достаточный уровень контрастности между лицом и волосами (нейтральный серый).
  • Тонированные или цветные стекла очков, а также солнцезащитные очки не допускаются. Оправа не должна закрывать глаза.
  • Фотография должна быть напечатана на высококачественной бумаге с разрешением минимум 600 дюймов; цвета должны быть натуральными, также как и цвет кожи.
  • Фото должно быть без загибов, царапин и пятен.

ТРЕБОВАНИЯ К ДОКУМЕНТАМ:

1. Заграничный паспорт, действительный на время поездки, содержащий как минимум две чистых страницы.
2. Копия первой страницы загранпаспорта
3. Копия гражданского паспорта (кроме детей младше 14 лет): страницы, содержащие биометрические данные и информацию о регистрации в России.
Для несовершеннолетних:
• копия свидетельства о рождении
• оригинал нотариально заверенного разрешения (доверенности) на выезд ребёнка в Японию, если несовершеннолетний отправляется в поездку один или в сопровождении только одного родителя. В том случае, если один из родителей владеет исключительным родительским правом требуется: справка из ЗАГСА по форме 25, свидетельство о смерти или судебное постановление.
4. Справка с места работы на фирменном бланке, с печатью и подписью руководителя, указанием должности, заработной платы и оплачиваемого отпуска на дату поездки.
• для домохозяек, детей, пенсионеров: справка с работы лица, спонсирующего их поездку + спонсорское письмо. • для студентов: справка из ВУЗа.
• для школьников: справка из школы.
• для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения.
• для индивидуальных предпринимателей (ИЧП, ПБОЮЛ): копия свидетельства о государственной регистрации, копия свидетельства о постановке на учет в ГНИ (Государственную налоговую инспекцию), копия ИНН, справка из ГНИ (Государственной налоговой инспекции) об уплате налогов + документы, подтверждающие платежеспособность предпринимателя (выписка лицевого банковского счета)
5. Для путешествующих родственников копии документов, подтверждающих родство.
6. Выписка со счета из банка.
7. Копия брони или оригинала авиабилета

Наши друзья